spaniel90100: (Default)
[personal profile] spaniel90100
 Несколько цитат из книги, которую я не могу перестать рекламировать:

"...В документе на право обладания которым мы с изумлением прочли, что цвет автомобиля березовый. «Запорожец» оказался бирюзовым."

"В раздражении Лева стал качать права. Милиционер тоже был сердит. Ему и самому хотелось пойти в филармонию или почитать Канта, а жизнь принуждала вымогать деньги у шоферов. Слово за слово, они поругались."

"Она неустанно описывала, как, выполняя законы еврейской чистоты, мы добьёмся полного семейного и загробного счастья...."

"Всё это глупости! – закричал психиатр. – Нет никакого подсознания!!"

"Однажды в гостях кто-то строго спросил, отчего он ест жареного поросенка. Дядя Сюня ответил, что имеет отличные отношения с Богом, и если бы Бог хотел, чтобы он от свинины воздержался, этот кусок сейчас не лежал бы на его тарелке."

Автор работает в онкологическом отделении "Хадассы". Прекрасная книжка, очень грустная и очень веселая. Заказывайте (у меня или у автора - LJ-user ottikubo) и наслаждайтесь!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 20th, 2017 07:25 am
Powered by Dreamwidth Studios